Activité « cuisine sauvage au miel » à Matagne-la-Petite (12 mai 2013)

Carottes caramélisées au miel et garnies de fleurs sauvages, biscuits au miel, au pissenlit et à la reine-des-prés, tisane d’ortie au miel et fleurs de pissenlits enrobées de chocolat au miel… les surprises culinaires aux couleurs appétissantes étaient au rendez-vous au Carmel de Matagne ce dimanche 12 mai… une manière originale de fêter les mamans venues cuisiner avec leurs enfants !

12/05/2013 - Animation PNVH cuisine sauvage au miel

12/05/2013 – Animation PNVH cuisine sauvage au miel

N'hésitez pas à poster un commentaire sur cet article...

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s