Activités « cuisine sauvage » des 4 et 11 mai 2013

De la ficaire au hêtre en passant par les violettes, les primevères, les pissenlits, la sanguisorbe, la consoude ou l’ortie, nos pas nous ont conduits sur les chemins de Nismes à la découverte des « mauvaises herbes comestibles » mais aussi de leurs cousines toxiques.

De belles récoltes variées ont été suivies de préparations diverses réalisées par les participants. Nous les avons ensuite dégustées ensemble dans une ambiance particulièrement conviviale.

A bientôt pour de nouvelles aventures ! Chaque saison offre son lot de plantes variées et délicieuses !

11/05/2013 - animation PNVH cuisine sauvage

04/05/2013 – animation PNVH cuisine sauvage

DSC02737

11/05/2013 – animation PNVH cuisine sauvage

N'hésitez pas à poster un commentaire sur cet article...

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s