Ateliers de cuisine nature (2015)

A l’occasion de ses marchés de terroir, le Parc naturel organise différents ateliers, en collaboration avec les producteurs et artisans présents. L’objectif est double : promouvoir leur savoir-faire et tendre vers une plus grande autonomie pour les participants des ateliers. En effet,en quittant l’atelier, les participant auront appris des techniques qui leur permettront de faire leurs propres préparations (cuisine sauvage, savon, poterie, etc.) Le premier atelier proposé est un atelier de cuisine nature et la productrice mise à l’honneur est Lady Marmelade. Vous y apprendrez une recette avec des éléments naturels et de saison. Le nombre de places est limité à 10 par atelier : il faut s’inscrire à l’avance ! Il y a deux ateliers par marché de terroir : l’un à 9h15, l’autre à 11h15. Le prix est de 10€/personne, à payer sur place. Tout le matériel et les ingrédients sont fournis, dégustation des préparations cuisinées sur place. Les marchés ont lieu chaque premier samedi du mois, de 9h à 13h à Nismes, sur la Place Châtillon (Rue Longue). Pour être tenu informé des producteurs présents lors de chaque marché, suivez la page Facebook du Parc naturel ou envoyez un mail à a.guillaume@pnvh.be en demandant d’être tenu au courant des nouvelles du marché de terroir. Inscriptions et informations auprès d’Arielle Guillaume, au 060/39 17 90 ou par mail à a.guillaume@pnvh.be. Cuisine sauvage

N'hésitez pas à poster un commentaire sur cet article...

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s