Découvrez les techniques des artisans et producteurs du terroir : ateliers (2015)

Lors des prochains marchés de terroir du Parc naturel, des ateliers seront organisés pour le public.

Ces ateliers mettent à l’honneur les producteurs et artisans du marché et prônent l’autonomie. En effet, les participants y apprendront des techniques de fabrication et repartiront avec leur création (cuisine : dégustation sur place). Tout le matériel est fourni. Deux sessions sont organisées par marché, la première de 9h15 à 10h45 et la seconde de 11h15 à 12h45. Vu le nombre de places très limité et le matériel à préparer, il est impératif de s’inscrire à l’avance, auprès du Parc naturel (par téléphone au +32 (0)60/39 17 90 ou par mail à a.guillaume@pnvh.be).

Voici les thèmes développés :

cuisine sauvage
Infos et inscriptions : +32 (0)60/39 17 90, a.guillaume@pnvh.be

Plus d’infos sur le marché de terroir sur https://pnvh.wordpress.com/2015/03/10/marches-de-terroir-reprise-le-4-avril/

5 réponses à “Découvrez les techniques des artisans et producteurs du terroir : ateliers (2015)

  1. Pingback: Marché du terroir et Semaine Bio le 6 juin | Parc naturel Viroin-Hermeton·

  2. Pingback: Atelier du terroir : Fabriquez votre savon (4/07) | Parc naturel Viroin-Hermeton·

  3. Pingback: Prochain marché du terroir : le 4 juillet | Parc naturel Viroin-Hermeton·

  4. Pingback: Prochain marché de terroir : ce samedi 1er août | Parc naturel Viroin-Hermeton·

  5. Pingback: Atelier du terroir : poterie et céramique (1er août) | Parc naturel Viroin-Hermeton·

N'hésitez pas à poster un commentaire sur cet article...

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s